Ваш поставщик и инсталлятор профессионального трансляционного звукового оборудования
Обратный звонок
Корзина
0 товаров
0

Оборудование MS-MAX

13.05.2015

Наш ассортимент пополнился брендом «MS-MAX» прочно занимающего позиции на рынке профессионального звукового оборудования.

Оборудование «MS-MAX» – это акустические системы, усилители мощности, приборы обработки звука и многое другое. Данная продукция, не имеет качественных аналогов в своем ценовом диапазоне. Звуковое оборудование «MS-MAX» установлено в крупнейших кинотеатрах, сети радио- станций, конференц-залах, спортивных комплексах, стадионах, клубах, административных зданий и сооружений.

В продукции под брендом «MS-MAX» реализован опыт, накопленный за годы активной работы на рынке. Изучены потребности и предпочтения клиентов. Продукция нацелена на потребителей, ищущих качественные акустические системы по разумной цене и для которых высокие технические характеристики и надежность являются решающими факторами.

«MS-MAX»  - это и акустика для кинотеатров и инсталляций, трансляционные системы, и, конечно же, линия концертного звука, включающая в себя как небольшие мобильные, так и серьезные туровые комплекты, как в пассивном, так и в активном исполнении. В разработке продукции участвовали российские, американские и немецкие инженеры. Оборудование производится на фабриках, производящих также ассортимент самых известных брендов. Линейка  продукции постоянно пополняется – это и новые серии усилителей мощности, и секвенсоры сетевого питания, а также другое звуковое оборудование и аксессуары.

← назад